Search found 18 matches

Go to advanced search

by sorehksen
Sun Apr 30, 2017 7:48 pm
Forum: Backstage
Topic: Nikolai
Replies: 3
Views: 1072

Nikolai

Buenas.

Para la habilidad especial de Nikolai, ¿se requiere línea de visión al elemento de escenografía?

Saludos.
by sorehksen
Mon Apr 17, 2017 7:27 pm
Forum: Backstage
Topic: Duda Justik
Replies: 3
Views: 1200

Re: Duda Justik

Otra duda sobre Justik...

¿Puede disparar el boomerang estando trabado en combate cuerpo a cuerpo?

Gracias.
by sorehksen
Tue Feb 14, 2017 10:02 pm
Forum: Backstage
Topic: Black Arrow
Replies: 8
Views: 1887

Re: Black Arrow

En el FAQ del manual de la Falcata, en la página 48, se indica que su habilidad especial se activa en la fase de habilidades especiales. Pero en la ficha de la página 22 se habla de "antes de comenzar el primer turno y después de haber desplegado a los personajes". ¿Se activa entonces en l...
by sorehksen
Mon Feb 06, 2017 8:19 pm
Forum: Photocall
Topic: Otro que empezó a pintar...
Replies: 9
Views: 2126

Re: Otro que empezó a pintar...

Sí, Morgull tienes toda la razón del mundo. A ver si aprendo a hacer fotos :lol:
by sorehksen
Mon Feb 06, 2017 8:16 pm
Forum: Backstage
Topic: Black Arrow
Replies: 8
Views: 1887

Black Arrow

Buenas. Nueva duda :) Ejemplo. Black Arrow hiere a un personaje y éste queda con 20 puntos de vida. Al tener menos de 25 puntos de vida restantes, tendría dos puntos de acción disponibles. No me queda claro si entonces se le aplica la regla especial de -2 puntos de acción por la herida que ha hecho,...
by sorehksen
Wed Jan 18, 2017 11:28 pm
Forum: Backstage
Topic: Dudas The GraveKeeper
Replies: 3
Views: 1150

Dudas The GraveKeeper

Dudas sobre The Gravekeeper. (1) ¿Puede transformar en versión error de clonación a los Benkei muertos? Si es así, ¿que Euphoria tendría el Benkei BadBorn? (2) Llevo a The Gravekeeper, en fase de desplazamiento convierte al cadáver de Kabayhisi en BadBorn. ¿Pasa a ser de mi equipo el zombie y estoy ...
by sorehksen
Wed Jan 18, 2017 11:03 pm
Forum: Backstage
Topic: Duda Armor One
Replies: 8
Views: 3082

Re: Duda Armor One

Buenas. Una pregunta sobre Armor One (aunque no se si lo más correcto sería abrir otro hilo o si ya está bien añadirlo aquí para tener juntas las dudas de cada personaje)

¿Puede Armor One volar llevando carga (por ejemplo un objetivo o algún personaje abatido)?

Gracias.
by sorehksen
Wed Jan 18, 2017 10:50 pm
Forum: Backstage
Topic: Desplazamiento combate
Replies: 3
Views: 981

Re: Desplazamiento combate

¡Gracias! :D
by sorehksen
Tue Jan 17, 2017 11:50 pm
Forum: Backstage
Topic: Desplazamiento combate
Replies: 3
Views: 981

Desplazamiento combate

Buenas. Unas dudas. En cuerpo a cuerpo, el desplazamiento por haber hecho mayor daño al rival: (1) ¿Es opcional? O sea, ¿puedo decidir si tirar el dado de las pulgadas o no? (2) En caso de tirarlo, ¿estoy obligado a mover todo lo que dice el dado? Por ejemplo, saco un 5 pero solo quiero moverme 2 pu...
by sorehksen
Sat Dec 24, 2016 4:28 pm
Forum: Photocall
Topic: Otro que empezó a pintar...
Replies: 9
Views: 2126

Re: Otro que empezó a pintar...

Gracias!

Sobre el esquema de Black Arrow, no inventé nada, es el esquema del encarte ;)

Y hablando de Black Arrow, mi primer error de clonación...

Image

Go to advanced search

cron