Dudas varias

En este foro podrás resolver todas tus dudas sobre el juego
User avatar
Morgull
Posts: 117
Joined: Fri Dec 09, 2016 9:41 am

Re: Dudas varias

Postby Morgull » Thu Jan 05, 2017 1:01 am

Pero una para imprimir así sencillita podría ir bien a más de uno. Yo también animo a que se la hagan por supuesto, pero debemos contar con los que no son "manitas" del hobby pero sí quieren disfrutar del juego.

Retomo el hilo con una nueva duda, esta vez de Kabuki:

Su habilidad especial le permite desplazarse sin gastar puntos de acción pero...¿cuánto se desplaza?. Imagino que 9 pulgadas que sería el máximo si utilizase puntos de acción pero en ese caso.. ¿qué ocurre si queda a menos de 50 puntos de vida y por lo tanto disminuyen sus puntos de acción? ¿movería menos con su habilidad o seguiría pudiendo mover 9 pulgadas?.

Otra cosa que me crea duda es el tema del líder del equipo... leo todo con detenimiento y no veo por ninguna parte qué es lo bueno de ser líder :lol: . Debería tener una pequeña regla adicional, por ejemplo que el líder pueda ceder un punto de acción a otro personaje a X pulgadas...
Show must go on!

nigromante
Posts: 339
Joined: Tue Feb 10, 2015 2:57 pm

Re: Dudas varias

Postby nigromante » Thu Jan 05, 2017 3:16 am

kabuki mueve sgeun los puntos de accion que le queden disponibles, 9 si esta con mas de 50 o mas de vida, 5 si tiene entre 25 y 49 y 2 si tiene menos de 24
Euphoricos días a todos!!!

error de clonacion en practicas

campeon torneo atalaya euphoria 2015
campeon universal de euphoria 2015 :mrgreen:
mejor vestuario la muela 2016

enfrentamientos en torneo con mercenario:
victorias: 0
empates: 0
derrotas: 4

ocelma
Posts: 307
Joined: Fri Feb 06, 2015 12:45 am

Re: Dudas varias

Postby ocelma » Thu Jan 05, 2017 1:15 pm

El lider de equipo no tiene nada bueno jajajaa. Es una complicación más a la hora de jugar, si te lo matan el resto de los miembros de tu equipo pierde 1 punto de Euphoria y tienes que designar a otro como lider. Sirve para que tengas que controlar que no te maten a ese personaje ;) y que para que el jugador rival pueda tener un objetivo como prioritario ya que puede ser determinante en una partida que todos los miembros de tu equipo pierdan un punto de acción

User avatar
Morgull
Posts: 117
Joined: Fri Dec 09, 2016 9:41 am

Re: Dudas varias

Postby Morgull » Fri Jan 06, 2017 1:39 pm

Sí, la regla la entiendo y también la finalidad. Lo que me sorprendió es que como líder, no tenga una pequeña regla especial que ayude al resto del equipo. Yo lo dejo ahí por una futura revisión :lol:
Show must go on!

User avatar
Morgull
Posts: 117
Joined: Fri Dec 09, 2016 9:41 am

Re: Dudas varias

Postby Morgull » Mon Jan 09, 2017 12:23 am

Venga ayer estuve trasteando el programa para probar equipos para la demo que voy a organizar y recordé la duda del benkei.

Es sobre J. Scauter. Está claro que puede dar un benkei a un personaje pero... puede darle un benkei a un personaje que ya llevaba un benkei?. En el reglamento he encontrado la frase: " un personaje no podrá coger 2 veces el mismo objetoy durante la partida no podrá llevar encima 2 unidades del mismo objeto"

¿se aplica al benkei aunque no se lleve literalmente encima?. Es que la idea era que la mariskal acabara con 3 benkeis ^^. Entiendo que si un personaje lleva un benkei y este muere durante la partida, después J scauter sí podría darle otro benkei.
Show must go on!

nigromante
Posts: 339
Joined: Tue Feb 10, 2015 2:57 pm

Re: Dudas varias

Postby nigromante » Mon Jan 09, 2017 2:43 am

exacto, no puede darle un objeto de equipo que ya tenga, si ya lo ha usado o ha muerto el benkei o b-to si que se puede
Euphoricos días a todos!!!

error de clonacion en practicas

campeon torneo atalaya euphoria 2015
campeon universal de euphoria 2015 :mrgreen:
mejor vestuario la muela 2016

enfrentamientos en torneo con mercenario:
victorias: 0
empates: 0
derrotas: 4

User avatar
Morgull
Posts: 117
Joined: Fri Dec 09, 2016 9:41 am

Re: Dudas varias

Postby Morgull » Mon Jan 09, 2017 3:30 am

Gracias por la aclaración nigromante, se arruinó mi idea de llevar 4 o 5 benkeis :lol:
Show must go on!

User avatar
Morgull
Posts: 117
Joined: Fri Dec 09, 2016 9:41 am

Re: Dudas varias

Postby Morgull » Thu Jan 12, 2017 12:34 am

Duda rápida:

¿Puede un personaje equipado con granada y granada cegadora usar ambas en el mismo turno, y después disparar?. La duda realmente es si puede lanzar ambas granadas el mismo turno.
Show must go on!

nigromante
Posts: 339
Joined: Tue Feb 10, 2015 2:57 pm

Re: Dudas varias

Postby nigromante » Thu Jan 12, 2017 3:00 am

si que podrias, pero a la hora de disparar tendrias un -1 al disparo por cada granada que hayas disparado previamente
Euphoricos días a todos!!!

error de clonacion en practicas

campeon torneo atalaya euphoria 2015
campeon universal de euphoria 2015 :mrgreen:
mejor vestuario la muela 2016

enfrentamientos en torneo con mercenario:
victorias: 0
empates: 0
derrotas: 4

User avatar
Morgull
Posts: 117
Joined: Fri Dec 09, 2016 9:41 am

Re: Dudas varias

Postby Morgull » Tue Jan 31, 2017 11:34 pm

En las partidas de este fin de semana nos surgieron dos nuevas dudas (vamos que ya casi está todo controlado) y tras remirar el reglamento sigo sin dar con ellas:

Está claro que si ambos jugadores disponen con personajes con la misma euphoria, se tira 1D100 por cada uno y el que obtenga el valor más alto va primero pero.. ¿esto se aplica también a los benkei y B-to asociados a estos personajes, o deben tirar 1D100 aparte?. Pongo un ejemplo práctico.

Sooyoung con b-to vs Sooyoung con benkei. ¿Tiramos 4 dados y actúan por orden o cada bando tira 1 dado y el que gana actúa con ambos en el orden que quiera?.

En el daño se explica que si un personaje es impactado dispone de una tirada de suerte que depende de su valor de puntos de vida pero.. ¿los objetos benkei y b-to tienen también tirada de suerte?.

Gracias!!
Show must go on!


Return to “Backstage”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron