aclaracion regla bad borns

Aquí iremos respondiendo a las preguntas frecuentes que tengamos sobre el juego.
nigromante
Posts: 338
Joined: Tue Feb 10, 2015 2:57 pm

aclaracion regla bad borns

Postby nigromante » Wed Dec 28, 2016 11:48 pm

hola a todos

el otro dia surgio una duda sobre la frase del reglamento de los bad borns "no les afectan las habilidades especiales que les hagan a ellos objetivo"

asi que hemos hecho una lista de los personajes actuales y aclarando si su habilidad especial afecta a los errores de clonacion:


personajes con habilidades propias y no afectan a nadie:

centinel
kabuki
doc chastas
nikolai
richelle
blanca
armor one

personajes con habilidades que no afectan a bad borns, incluido el bad born que podria unirse a tu equipo por la habilidad de the gravekeeper.

madeleine
sooyoung
micky
J. scauter
o donell
koba (el gato huye de miedo al ver a los Bad Born)

personajes cuyas habilidades afectan a los bad borns:

arendal: como no necesita mas que declarar un punto de la mesa, no elige personajes
elmasmalo: su habilidad afecta a su propia granada, ya que espera a lanzarla para que explote en el momento que el quiere
justik: su hablidad le permite hacer un disparo, luego ya sigue las reglas habituales excepto la de la linea de vision, asi que puede disparar a cualquiera.
black arrow: su habilidad le hace ser mas precisa disparando a un personaje, pero no deja de ser una habilidad propia
gravekeeper: coje cuerpos y los convierte en errores, asi que tranquilamente puede volver a poner un error en funcionamiento.

espero que con esto quede todo aclarado, para cualquier duda no dudeis en poneros en contacto con nosotros.

El equipo de desarrolladores de Euphoria.
Euphoricos días a todos!!!

error de clonacion en practicas

campeon torneo atalaya euphoria 2015
campeon universal de euphoria 2015 :mrgreen:
mejor vestuario la muela 2016

enfrentamientos en torneo con mercenario:
victorias: 0
empates: 0
derrotas: 4

User avatar
Morgull
Posts: 112
Joined: Fri Dec 09, 2016 9:41 am

Re: aclaracion regla bad borns

Postby Morgull » Thu Dec 29, 2016 7:30 am

Gracias por subirlo aquí, la verdad es que todo parece bastante sensato si aplicamos la regla de los errores de clonación.

La única duda que me surge es con Scauter, aunque entiendo que se refiere a que no puede dar un objeto a un error de clonación que haya sido levantado por el enterrador.
Show must go on!

nigromante
Posts: 338
Joined: Tue Feb 10, 2015 2:57 pm

Re: aclaracion regla bad borns

Postby nigromante » Thu Dec 29, 2016 12:46 pm

exacto, ni scauter ni o donell pueden dar sus beneficios a un error de clonacion del mismo equipo
Euphoricos días a todos!!!

error de clonacion en practicas

campeon torneo atalaya euphoria 2015
campeon universal de euphoria 2015 :mrgreen:
mejor vestuario la muela 2016

enfrentamientos en torneo con mercenario:
victorias: 0
empates: 0
derrotas: 4


Return to “FAQ'S”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron